Oficina de sabores em Mãe Luíza
Oficina de sabores
em Mãe Luíza
Depois de exibir em Brasília, no mês de outubro, as facetas do seu talento na produção de iguarias e um vasto conhecimento dos prazeres culinários, o produtor cultural natalense Jackson Garrido de Lima (Foto) prepara-se para ministrar mais uma oficina em Natal, desta feita no Centro Social Padre João Perestrelo, em Mãe Luíza, onde coordena, nestas segunda e terça-feiras, dia 27 e 28, a Oficina Gastronômica Litorânea Potiguar.
Oferecida de forma gratuita a interessados de todas as procedências, sem delimitação de faixa etária e outras distinções, o gastrônomo irá ensinar como se faz desde uma entrada, passando por coquetéis com ou sem álcool, seguidos dos pratos principais cheios de bossas e invenções de sua autoria, chegando aos acompanhamentos e sobremesas frias, uma de suas especialidades, que incluem o chocolate e variados recheios.
em Mãe Luíza
Depois de exibir em Brasília, no mês de outubro, as facetas do seu talento na produção de iguarias e um vasto conhecimento dos prazeres culinários, o produtor cultural natalense Jackson Garrido de Lima (Foto) prepara-se para ministrar mais uma oficina em Natal, desta feita no Centro Social Padre João Perestrelo, em Mãe Luíza, onde coordena, nestas segunda e terça-feiras, dia 27 e 28, a Oficina Gastronômica Litorânea Potiguar.
Oferecida de forma gratuita a interessados de todas as procedências, sem delimitação de faixa etária e outras distinções, o gastrônomo irá ensinar como se faz desde uma entrada, passando por coquetéis com ou sem álcool, seguidos dos pratos principais cheios de bossas e invenções de sua autoria, chegando aos acompanhamentos e sobremesas frias, uma de suas especialidades, que incluem o chocolate e variados recheios.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home